怀孕26周胎动少正常吗?正常的胎动一天需要多少次呢?白天多还是晚上多啊?

其他答案
我是不怎么会数胎动的,一般到了怀孕的中晚期胎动会越来越有规律越来越少的。由于观察看看吧,注意定期上医院看看宝宝的生长发育情况。
你平时可以多数数胎动,如果觉得胎动少,去医院做个胎心监护看看。
正常胎动平均一小时3次。有时候早上,或者吃东西半小时左右胎动比较多。如果平时要工作,还是比较忙碌的话,可能注意不到胎动的。闲下来,慢慢感受就能清楚数到了
只要一个小时的胎动在3到5次就是属于正常的,太多太少都是不好的,有可能缺氧
你好怀孕26周的时候胎动减少也是非常正常的,由于宝宝变大了,活动空间变小。