痔疮出血孕妇能顺产吗?我想顺产,但是又担心会使痔疮更加的严重啊。

其他答案
如果是太严重了,医生会建议你剖腹产。尽量的在生之前把痔疮能消掉一些最好,不然到了后期发的会更严重的。我之前痔疮也是厉害,就每天用温水清洗,然后擦孕妇专用痔疮膏——孕痔安。效果还可以,擦了阵子就消了。也没有影响顺产!
亲,您好,痔疮的话是不影响顺产的,你平时要注意饮食,多吃清淡的。