怀孕期间吃什么好呢?我现在才刚怀孕,没有胃口,吃些什么会比较好呢?

其他答案
孕初期很多宝妈都有恶心呕吐和食欲不振的现象,这是因为孕期内分泌异常导致,宝妈可以喝点柠檬水缓解一下,平时也要注意少食多餐,可以喝点孕妇奶粉试试看
你好,怀孕期间吃什么好,正常来说可以喝保灵孕宝还可以多吃蔬菜水果
怀孕期间如果胃口不太好的话。 建议少吃多餐
你好。怀孕期间没有胃口,建议多喝温水吃一些清淡的食物,比如米粥。