怀孕五个多月不想吃饭该如何是好呢?能不能每天只喝奶粉来替代其他的主食的啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的饮食尽量少吃多餐,如果你实在不想吃,可以吃一些稀饭和面条。
肯定不可以的,孕妈要尽量吃哦,不想吃也得吃些清淡的水果蔬菜啊。
平时可以喝些孕妇奶粉来增加营养。少食多餐比较好,多少还是要吃些的。
单单合奶粉还是不可能代替主食的,和奶粉可以每天坚持两顿,然后还是要吃主食,可以吃些面食类的,换换花样