怀孕几个月肚子显大呢?我现在都5个月了,可是肚子跟人家刚怀上差不多啊。

其他答案
每个人不一样的人但是长胎不长肉,有的长肉不长胎。你这种情况6个月以后就明显了。只要宝宝健康就行,没关系的。很多人还羡慕呢!
亲爱的怀孕
你好,怀孕后一般四个月左右肚子就会显大了。你五个月了,应该也快显肚了。孕期记得多吃有营养的食物
不用担心,每个人的体质不一样,一般五个月才慢慢的凸出来,平时注意加强营养。
这个看个人不同,每个人孕期体型看着可能不同因为身材不同,肚子小不代表小孩发育不好,只要孕检正常就可以的。
亲,您好,不要太担心了,这个也是因人而异的,有的人不显怀。肚子小不代表胎儿就小