孕妇感冒鼻塞咳嗽有痰该怎么办呢?好难受,不吃药能好吗?我真想吃药啊。

其他答案
你好,不吃药就要煮冰糖雪梨水喝,平时要多水,多休息。过几天没好就要拿药吃
不是孕早期的话建议宝妈去看下医生吧~早吃最好不吃药!
你好,如果孕妇感冒鼻塞有鼻涕的话,这个时候你可以喝一点板蓝根冲剂。
你好,这个的话肯定还是要去药店要吃的一把,你是孕妇,他开的药都是可以吃的
孕妇感冒咳嗽鼻塞有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,红糖姜汤。