怀孕后期羊水少怎么办呢?产检说我羊水少了,医生说宝宝就容易缺氧的。

其他答案
你好这个时候一定要多喝一些白开水,平常多喝一点豆浆这样可以补充羊水
你好,如果是羊水少的话一定要多喝水,这样就能够有效地补充羊水,你要是太少的话用宝宝是容易缺氧
怀孕后期出现羊水少的情况是可以多吃点水果水分比较多的同时多补充水分就可以改善。
你好,如果怀孕后期的时候羊水偏少,这个时候你就要注意多喝水多喝汤。
亲,您好,羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,少吃点,利尿的东西。