胎心监护7分要吸氧吗?我好担心宝宝缺氧了,听说那样会导致宝宝窒息的啊。

其他答案
你好,胎心监护才七分。这个结果不是很好 胎监最好的分数是十分。尽量多咨询一下医生看宝宝有没有缺氧,如果宝宝有缺氧的现象,一定要及时到医院吸氧。
最好是需要吸氧的,如果大人缺氧的话他肯定会缺氧的,到时候宝宝会很危险。
如果是缺氧的话,宝宝是很容易窒息的,所以说一定要及时的进行吸氧
胎心监护七岁的话宝宝是不需要吸氧的,这是属于正常情况多注意胎动的表现,
你好一般是不会的医生会给你检查缺氧的话医生会安排你写的不用太担心