宝宝怎么听胎教音乐的啊?妈妈从几个月开始可以对宝宝进行胎教呢?

其他答案
一般宝宝四个月左右的时候开始有听力这个时候就要进行胎教
你好宝宝可以听一下钢琴类的胎教柔和的小宝宝可以听得音乐,一般的话从3个月开始就可以对宝宝进行胎教了
你好,一般怀孕中期就可以进行胎教的。听听儿歌,和宝宝讲话。注意休息,多喝水
一般情况下生宝宝3个月的时候就可以开始听音乐了,就是怀孕3个多月以后,嗯每天听歌两小时就可以了。
你好,可以在怀孕三个月以后的话就可以开始给他听胎教音乐,还有讲故事,胎教都是可以的
你好,如果你这个时候在怀孕期间你可以选择五个月到六个月的时候去听一下才叫音乐
你好,在孕晚期宝宝的听力已经发育成熟,可以给宝宝播放胎教音乐了。可以播放一些钢琴曲或者古典音乐