孕妇什么时候定胎位呢?我现在32周胎儿已经是头位了,好担心到时候变其他的胎位。

其他答案
一般孕妇怀孕7个月以后胎位就会定下来了,现在考虑32周胎儿是头位的话,就不会再变了。
亲,您好,一般来说,你可以在怀孕三十周左右去医院定胎位,你这个时候胎位正的话,后期不会转了
一般要到怀孕八个月的时候才会固定胎位呢,晚上睡觉的时候尽量左侧睡,希望可以帮到你
你好,宝宝这个时候如果已经是头位,那说明宝贝的胎位是正的,应该不会有变动
如果是在做b超检查的时候,检查的胎位不正的话,这时候你可以选择我会纠正的方法来纠正一段时间
你好孕妇如果是32周已经是头位的话,也有可能会改变的这个不好说。
你好,孕妇什么时候定胎位,正常怀孕七个月就定胎位了,不需要担心