唐筛高危做无创多少钱呢?大家觉得做无创好还是做羊水穿刺好呢?

其他答案
做无创DNA比羊水穿刺好,没有任何风险的,差不多要2700左右吧
你好,在怀孕期间唐筛高危有一点严重。羊水穿刺危险性比较大 一不留神很容易导致宝宝流产。还是多咨询一下医生 问问他哪一种对宝宝比较安全。
一般唐氏筛查高危的话,就要选择无创的,会比较好一点。但是无论是哪一种都有风险性要考虑清楚。
你好,唐氏高危,做无创多少钱?正常来说经理做羊水穿刺,会好一些