怀孕初期必须吃叶酸吗?听说不吃叶酸以后宝宝就会体重轻,这是不是真的?

其他答案
你好备孕前3个月都可以把叶酸吃上,这也是备孕前3个月必须吃的,吃了叶酸以后宝宝就会体重轻我觉得这不是真的,我没有听说过
你好,怀孕初期必须要吃叶酸。这是医生建议的,吃叶酸吃到前三个月就好了,孕妇吃一点叶酸,可以提高宝宝的大脑发育和预防畸形。
如果是在怀孕初期的时候,家人也必须吃叶酸,这个是不会影响宝宝体重轻的,不过这个是能够预防胎儿神经管畸形的
这个我觉得吃叶酸还是有好处的吧!这个也可以有效的预防宝宝神经血管畸形的