有必要买待产包包吗?大家都是用什么袋子装待产的物品啊?你们都准备些什么?

其他答案
你好,有必要买待产包吗?一般这样随便你们,想买就买。
没有必要,宝妈需要什么东西就买什么。待产包最好是分开买,因为里面有一些东西根本用不到的。我只买了十月结晶的护理垫。挺不错的。希望采纳~
其实是我是决定没有必要买的,一般自己准备好奶瓶,牛奶,还有湿纸巾,孩子的纸尿裤,大毛巾,还有抱被就可以了。
你好,不需要买待产包的,宝宝的衣物妈妈的衣服,拿个干净的袋子装起来就可以的,要准备衣服尿片湿巾,纸巾,帽子,袜子,奶瓶