推迟九天月经是否怀孕呢?可是我也没感觉孕吐什么的,搞不清楚是怎么回事啊。

其他答案
月经推迟建议还是去买个试纸好试试吧,
你好,推迟九天,月经是否怀孕了一般,这样怀孕几率高一些。
这个情况建议你拿早孕纸验一下看看吧!就是这样说我们不太了解的呢!
如果月经推迟九天的话,就很有可能是怀孕了,建议你可以到药店去买一个早早孕试纸回来测一下
一般如果月经推迟一周的话就会有怀孕的可能建议用早早孕试纸检测一下,还是比较准确的。