怀孕36周加4天能生吗?我羊水很少,而且胎盘也三度了,怕再等宝宝会不好。

其他答案
姐你再等两天等到满三十七周,37周就是足月的宝宝了,这个时候,他应该体重会增高一点。
这个羊水少自己要注意数胎动吧!!如果胎动频繁就要引起注意的!这个一切听医生的吧!
你好如果你现在已经到了孕晚期也是可以生产的.羊水偏少的话,建议您每天可以多喝一点儿温开水,补充一下水分.羊水特别少那样的话可以进医院生宝
羊水少可以多喝点热水或者多喝点豆浆也可以的。