宝宝老是鼻塞怎么办?现在天气干燥,如果是有鼻屎的鼻塞,可以抠吗?

其他答案
你好。鼻塞可能天气冷凉到的,多喝水!如果鼻屎太多堵住宝宝呼吸可以用棉花棒扣出来的,要小心点
如果没堵住龍不要抠
这个肯定是不可以抠鼻子的呀!这个就怕伤到鼻腔,到时候导致鼻炎就麻烦了
你好,宝宝鼻子有鼻塞,千万不要用手去抠,有时候宝宝打喷嚏会打出来的。或者用吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来,也可以用毛巾软化宝宝的鼻孔。
你好天气干燥,有鼻屎是会造成宝宝鼻子鼻塞的这时候你要是想给宝宝把鼻屎抠出来要先用一点温水,滋润宝宝的鼻腔,滋润一下鼻子,最容易给宝宝,抠出来。
小孩子老是鼻塞的话,你可以。用棉签蘸点温开水帮他慢慢的掏出来。不要让他用手抠。
你好,宝宝老是鼻塞怎么办,天气干燥,可以给他多喝水。
你好,宝宝如果鼻子塞,是因为里面有鼻屎的话可以用那个耳勺,轻轻的给它掏出来