月子里腰疼腿疼怎么办呢?听说可以用什么东西来洗澡就不会了,你们知道是什么吗?

其他答案
月子里腰疼腿疼怎么办呢,一般这样情况,建议你多休息比较好
月子里腰疼腿疼的话就有可能是你这时候着凉了吧,这时候你最好是能够多注意保暖,月子里是可以洗澡的,最好是能够用生姜泡水,再洗澡
月子里面腰酸腿痛的话,多半是受凉引起的,你可以煮点姜汤洗一下就会缓解。
月子里腰疼腿疼,有可能是着凉了,一定要注意好好的调养身体。如果洗澡的话,水一定要用热水,洗的时间不要太长了。
你好月怎么腰疼腿疼的话可以叫你老公帮忙给你按摩一下,这样子的话,环境效果可能会好一点
你好,月子里腰疼腿疼,有可能是在月子期间,受风寒而引起的,建议做下一个月,才可以恢复过来。
你好月子里腰疼的话,你可以,多补钙可能是缺钙了,这时候是可以洗澡的。
腰酸腿疼的话,有可能会落下风湿病,平时洗澡的时候可以用艾叶洗澡。或者用生姜水洗澡也可以。