胎儿37周足月了吗?我看了个好日子打算去剖,但是宝宝才37周而已。

其他答案
从医学上来说,胎儿36周就已经足月了。但是如果孩子的发育情况来说的话,最好还是。
亲,您好,一般来说,胎儿在肚子里待够三十七周就已经算是足月了,可以进行剖腹产
一般孕妇怀孕满了37周以后生产的宝宝都是足月儿。如果打算刨腹产的话最好是听从一下大夫的意见比较好。
你好,37周已经足月了。医生会根据你的情况对你采取方案的了。如果孩子还小,再养养再剖了。如果胎儿在宫内情况不好,会帮你尽快拿出来的
你好,宝宝37周这个不需要担心,现在破腹产对宝宝一点危害都没有
你好个人感觉等有阵痛了之后再去选择剖腹产,这个时候宝宝的发育会好一些
胎儿37周就足月了,最好是去医院检查一下,如果医生说可以过一段时间就再过一段时间剖腹产也可以的
其实一般正常来说就是怀孕37周就是足月的,这个时候是可以剖腹产的,不过医院除非有熟人才可以选日子的。
一般怀孕37周的时候胎儿都已经数月了,不过建议你最好还是能够上宝宝在肚子里多待几天子,因为这样的话宝宝能够找得更快一下
你好,一般的话,医生都会让你38周再去破的也可以看一个日子再去
你好,准妈妈,胎儿37周是不足月的,如果是这时候抛的话,宝宝会,很难照顾的
你好,胎儿37周不足月的38周才是足月了,等到38周的时候再去刨,希望可以帮到你
胎儿37周已经算足月了,如果剖腹的话,37周是可以剖腹,但是我建议,还是等到宝宝,成熟一些再剖要好一些。