16个月宝宝戒奶好方法是什么呢?晚上老是要起来吃夜奶,所以打算戒奶顺便断夜奶啦。

其他答案
可以先给宝宝断掉白天吃奶,然后再逐渐减少吃夜奶的次数就可以了,希望可以帮到你。
你好, 16个月宝宝戒奶可以了,要戒奶先给宝宝盒奶粉才好断,睡觉前先喂饱饭,晚上就不找吃的了
你好16个月的宝宝戒奶的话,这都很好借的,因为宝贝现在这么大了,随时都可以,
你好,如果是想给宝宝戒夜奶的话,你一定要,在白天的时候让宝宝,稍微的睡一觉,晚上,不要睡得太早。