婴儿穿纸尿裤过敏该怎么办呢?需要吃药吗?有什么纸尿裤不会导致过敏的吗?

其他答案
你好,如果幼儿穿纸尿裤过敏,你要给他换另一种纸尿裤这时候,你一定要注意,她小屁屁的干净卫生
你好,宝宝如果穿纸尿裤过敏的话是不用吃药的,跟宝宝用的药膏擦一下就可以
你好,婴儿穿纸尿裤过敏该怎么办,一般这样情况可以给孩子用一些爽身粉
穿纸尿裤过敏啊!这个不要吃药的!这个的话说明宝宝不适合这个纸尿裤!给宝宝试一下好奇吧!