体温下降,却怀孕了,正常吗?不是人家说怀孕的人体温都会上升的吗?

其他答案
体温下降的话,也是有可能会怀孕的,这个时候你一定要多注意休息,注意补充了才可以
你好,体温下降,却怀孕了,正常吗?怀孕期间不会出现体温上涨
这样的现象也是正常的,并不是一定说,一种情况都适用于每一个人群可以多注意休息,
有的人怀孕的时候体温就会上升,有的人怀孕的时候体温就会下降这个是因人而异的没关系的。
你好,这种情况也是有的,不用担心。多休息,要注意保暖,怀孕钱3个月要吃叶酸片
你好,这个情况不太正常,一般怀孕初期体温都会上升的,希望可以帮到你