每天吃几粒桂圆干为好?1岁的宝宝可不可以吃啊?有什么营养价值?

其他答案
桂圆是会引起上火的呢,不过干的桂圆是不会引起上火的,或者把桂圆煮的很烂来做成粥,也是不会引起宝宝上火的。不要给宝宝吃新鲜的就好啊
你好,一岁的宝贝的话,不需要给他吃太多,一天吃一到两粒就可以,这个的话是有点不但是吃太多,容易上火
桂圆干虽然说是对身体有好处,但是也不能吃太多,要不然是很容易引起上火症状的。
你好小宝宝每天不要让他吃桂圆干那20就可以了,因为这个容易上火小宝宝,承受不了。
你好,这个的话不要给宝宝吃太多,平时的话给宝宝吃一些组成就可以,或者给宝宝吃一些水果