哪位宝妈喝过茉莉花茶的吗?怀孕期间多喝茉莉花茶对宝宝有没害处的啊?

其他答案
亲你好,孕妇最好不要喝茶,会影响宝宝发育的,平时多吃干果,多吃水果和蔬菜多运动,可防止孕期便秘
怀孕期间的话最好不要喝茉莉花茶,怕对胎儿有影响,但是可以适当的喝点金银花茶。
你好在怀孕期间是可以喝茉莉花茶的但是不要喝太多喝多了对胎儿是不好的
你好怀孕以后,最好不要喝过的花茶樱花茶里含有病菌很多,这时候最好是喝绿茶绿茶里的茶碱对宝宝有很好的作用。
你好怀孕期间还是建议你不要时候茉莉花茶,虽然说对宝宝没有什么危害但是喝茶也没有什么营养。