生完小孩便秘怎么办?能吃通便药吗?有什么水果吃了能缓解便秘吗?

其他答案
刚刚生了孩子最好是不要随便使用药物治疗可以适当的吃一点香蕉会当季节的蔬菜,增加肠道都会有一定的缓解。当然也可以使用开塞露的。
亲,您好,可以吃点香蕉,试试看,严重的话,可在医生指导下用药,平时多吃蔬菜和水果
你好,生完小孩便秘怎么办,一般这样情况,可以吃一些香蕉缓解
生完小孩子。如果有便秘情况的话可以吃便秘药的。不过最好去医院看比较好一点。
生完孩子之后如果出现便秘的情况,建议你一定要从饮食方面多吃一些粗纤维的食物。
这个好像不可以乱吃药的吧!这个现在注意呢!多喝水吧!一定要注意了
你好,这个时候如果便秘可以喝一点蜂蜜水儿的。平时最好是多喝一点汤水之类的!
你好生完小孩便秘先不要吃通便药,多喝水吃些香蕉,苹果,多喝些排骨汤鱼汤。
哺乳期间便秘的话你可以用开塞露的注意多吃一些蔬菜多喝一些白开水注意多休息饮食一定要均衡