宝宝断奶宝妈吃啥好呢?有人说粥和水都不可以喝的,是不是真的啊?

其他答案
亲你好,可以吃平常的饭,没事的,但是断奶时奶会涨的,可以吃点回奶药也可以熬点花椒红糖水看看
宝宝如果断奶的话宝妈可以多喝一些麦芽水是可以起到回奶的作用祝福你一切顺利
宝宝断奶妈妈随便吃什么都可以的呀,如果要是奶水胀的话,可以挤出来的喝一点大麦茶是回奶的。
你好,宝宝断奶妈妈吃什么,可以用大麦芽,煮茶喝。
你好,宝宝断奶的时候宝妈最好是不要喝粥。因为喝粥之类的容易导致奶水的分泌。可以吃韭菜什么的,因为韭菜是导致回奶的!水果最好也不要吃!