宝宝大便蛋花样正常吗?拉出来的都是黄色的蛋花,而且有点酸臭味。

其他答案
你好,宝宝如果大便是蛋花样,这是受凉了,多注意宝宝腹部保暖,可以喝点温热水
宝宝大便蛋花儿样,有可能是肚子着凉啦,如果有酸臭儿那就是消化不好,可以用手顺时针揉揉宝贝的肚子
你好,宝宝大便蛋花样,而且有酸臭味,应该是积食导致的消化不良,建议给宝宝吃点健胃消食片或者益生菌调理一下肠胃,
宝宝大便蛋花儿样的话,那就说明宝宝是肠胃不好,消化不好,这时候你可以给他吃点整肠生,或者是抹灭
你好,宝宝这种情况肯定是腹泻。这几天给宝宝吃清淡一点,或者空腹一下肚子多给宝宝补充一点葡萄糖水,然后到药店买个丁桂儿肚脐贴给宝宝贴肚子,冶腹泻的。
宝宝如果大便淡黄要不就算错的话考虑是由于消化不良引起的,是可以给宝宝喝点消化药的。
宝宝大便是但花型的或者是有酸臭的话应该是宝宝消化不好了你可以给孩子喂妈咪爱或者是健脾散注意让孩子多喝水