三个多月宝宝反复低烧该怎么办呢?这个和抵抗力低下有没有关系的呢?

其他答案
亲你好,宝宝可能是病毒性感冒,最好还是去医院,多和医生沟通沟通,看看需不需要吃一些抗病毒的药
3个多月的宝宝如果反复低烧的话很可能是宝宝肺炎或者是支气管炎之类的情况最好带宝宝去医院做个检查
3个月的小孩子反复低烧的话要带她去医院看一下检查出病因,对症治疗才好。
3个多月的孩子只要不是持续性的高烧不退都是没关系的,不需要纠结的。
三个多月的宝宝如果是出现反复低烧的话,建议你最好还是不带她到医院去看一下,一定要给他多喝的水