没出生证明怎样上户口?我家小孩三个月了,当时是在家生的,没有出生证明,不知道怎么上户口

其他答案
你好,没出生证明怎么上户口,一般没有出生证明的话是没办法上户口的
没有出生证明是上不了户口的,不过现在好像计划生育的政策开放了之后可以直接上户口。
现在要上户口的话,一般都是要出生证明的,你最好去你生产的那家医院开一个出生证明比较好。
如果是没有出生证明的话,就不可能会给宝宝上上户口的,建议你最好还是能够到医院去看一下,看看能不能给宝宝办一个证明
你好,出生证明可以补办的呀。一定要有出生证明才可以上户口。只要记得带好户口本、身分证结婚证