怀孕前吃什么叶酸片好?听说怀孕前要吃叶酸,什么牌子的叶酸比较好,要吃到什么时候呢?

其他答案
你好,叶酸牌子没有规定,只要是正规大医院买的就可以,一天一粒,吃到胎儿三个月
你好!叶酸片建议你在怀孕前3个月和备孕前3个月吃的,叶酸的效果就是说可以预防小儿畸形!驹喽病!
你好,怀孕前是要补充叶酸的,你可以吃些斯利安的叶酸片,如果可以能吃整个孕期
怀孕前是需要吃叶酸片儿的,这个是备孕的时候就要吃,二姐怀孕后头三个月也是需要吃的这个月耍,不管是什么牌子的,都是一样的作用,你可以选择斯利安叶酸
怀孕之前一般情况下是可以吃叶酸的,我觉得金斯利安的叶酸片就是非常好的。