怀孕几个月做四维检查?现在怀孕21周了,听说四维检查的很清楚,心里很高兴,宝妈知道几个月时候检查吗

其他答案
你好,现在已经怀孕21周了,可以过段时间去做四维彩超,四维彩超的最佳时间是22周到28周
亲你好,一般五六个月时做四维彩超比较好,这个时候宝宝基本发育完全,可检查出宝宝先天性发育畸形的可能
你好,你现在是怀孕二十一周你可以再过五六个星期再去做四维B超,那样会比较清楚
这个四位彩超一般是要等到怀孕26周的怀孕32周之间去做,才能够更清楚一些的,你这个是需要提前预约的
四维彩超是孕期很重要的一个排畸检查,这个时候会详细检查宝宝各个器官的发育情况,一般22到26周之间做检查都是很好的时间
你好这个检查是在怀孕六个月的时候做的,平常一定要坚持散步可以帮助顺产
你好,做四维彩超的话是在23中或者24周的时候就可以去住啦,这个时候的话可以拍照片的,可以看到宝宝
怀孕一般情况下26周到28周的时候是需要做四维检查的,你现在才21周不要着急。
一般就是在怀孕22周到第28周之间做的!因为这段时间看的最清楚。到时候彩超单子上会给两张胎儿的照片。
你好,一般情况下,二十二周到二十六周可以去做检查,你下周就可以去了