小孩吃伊可新能补钙吗?我看网上说伊可新是促进钙吸收了,那还要吃别的钙片吗,光吃伊可新就可以补钙了吗?

其他答案
伊可新不能帮助补钙的是可以促进钙吸收的,可以加吃了钙片儿以后再吃一颗心,希望可以帮到你
小孩子如果缺钙的话可以给他吃伊可欣,这个是比较容易比较容易吸收的。可以给小孩子吃的。
你好伊可新是鱼肝油他是补充维生素A和D,他是促进钙的吸收如果宝宝缺钙很厉害你可以给他补充钙片。
你好,这个的话是可以吃的,这个主要是促进钙吸收的,如果有这怎么含钙量高的食物的话,他就可以出境它吸收
小孩子是可以轻易可心的,不过一颗心并不是补钙的,而是促进钙的吸收的呀!
伊可新是属于维生素ad是促进钙吸收的,如果没有吃钙片儿单吃伊可新,是不可以不乖的