月经后什么时候排卵期呢?不知道月经后多久才是排卵期呢?具体是多久呢?

其他答案
如果月经周期规律的话,一般下次月经来之前14天就是排卵期的,保险起见12-16都可能排卵
你好月经过后10天左右就是排卵期
你可以买的排卵试纸,然后测排卵的时期,两条的时候是强阳,就是排卵的日子
月经过后7到15天之内是排卵期具体什么时候是排卵时间你可以自己测试一下
你好一般月经结束以后,一个礼拜就会进入排卵期,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,排卵期一共有10天。