怀孕孕吐什么时候开始?怀孕一个多月没有过孕吐正常吗?一般什么时候开始孕吐

其他答案
每个孕妈妈的身体情况不一样,因此怀孕以后的反应也是不一样的,有些人没有发生孕吐也很常见的
这个是正常的呀,说明你的体质好了我,怀第一胎也不会孕吐得每个人不一样的
怀孕初期恶心呕吐,这是正常的现象有些宝妈怀孕的时候没有,我吐的现象
亲爱的宝妈,由于每个人的体质是不一样的所以运作的时间也是不一样的哦
我是在月经没来的一个星期就开始出现孕期反应了,孕期反应,可以吃酸的食物来压制一下,希望可以帮到你
你好,每个人的体质都不一样的,所以说你怀孕一个多月没有孕吐也是正常的。