孕十周失眠多梦怎么办?最近总是失眠多梦,不知道有什么方法可以缓解呢

其他答案
怀孕以后睡眠会受到一定的影响,可以在睡觉之前喝点牛奶的,牛奶具有安眠的作用
怀孕十周,失眠多梦,见你平时晚上睡觉的时候可以喝上一杯牛奶能够帮助睡眠的
亲爱的宝妈,如果在怀孕期间失眠多梦的话可以在睡觉之前喝一杯牛奶
可能是刚怀孕,心情比较紧张,可以再睡前喝一杯热牛奶,也是有助于睡眠的,希望可以帮到你
你好,怀孕十周的时候如果出现失眠多梦的情况,你应该在睡觉前喝一杯牛奶。