怀孕羊水偏少怎么办?有点担心,虽然现在才15周,不知道以后会不会变好

其他答案
怀孕期间羊水偏少的话,建议你平时可吃,一定要多喝水可以多喝一些汤汤水水的
亲爱的宝妈不要太担心了\如果怀孕期间羊水偏少的话可以多喝些汤汤水水的补充
你好羊水偏少的话建议你一定要多喝水补充羊水,可以多喝汤。尽量的吃一些含水分多一点的水果。
羊水少可以多喝水,或者是多喝豆浆能够帮助,不要说是的要说,说了宝宝容易缺氧,希望可以帮到你
你好,如果怀孕15周的时候羊水有点偏少的话,你得注意多喝水,多喝汤。