胃口太好老想吃怎么办?我怀孕25周最近食欲特别好,吃得比之前多,吃太多对胎儿有影响吗

其他答案
我觉得这样子挺好的呢嗯,宝宝也会长得好一点我那时候一点胃口都没有,宝宝偏小一周
怀孕25周,最近食欲特别好这是正常的现象平时一定要少吃多餐!
你好,吃的太多了会容易吐的,一定要适量的吃,可以少量多餐,希望可以帮到你。
你好怀孕25周的时候食欲特别好,你也不用太担心,只要,体重不要增长过快就好。
你好怀孕后出现这种情况都属于,肠胃不好,最好还是到医院看一下比较放心。
这种情况是很正常的因为之前怀孕早期都是有孕吐的反应所以吃饭的胃口不好
如果胃口很好的话可以吃的。但是要避免一次性吃太多,以免引起胃胀,影响到胎儿的正常发育。
亲爱的宝妈不要太担心了哦,在怀孕期间如果食欲特别好吃的多这个也是正常现象的
你好,食欲好是正常的呀宝宝吸收营养也多。因为这个时候宝宝在逐渐的 长大吸收的东西要多一些所以你会觉得很饿多吃一点东西没关系的。
应该没事的平时注意饮食一定要均衡多吃一些新鲜的水果蔬菜多吃粗粮多喝一些水
孕期食欲比较好,当然很好啦,可以多吃一些营养的食物,这样宝宝也可以吸收很多的