6个月小孩喉咙里有痰怎么办?看着就心疼,求去痰的方法

其他答案
你好,宝宝如果嗓子有痰,可以喝点冰糖雪梨,效果挺好的。你可以喝止咳糖浆。天冷多注意保暖。
亲爱的宝妈,如果6个月的宝宝喉咙有痰的话,有了宝宝上火多给他喝点水
六个月的宝宝喉咙有痰,建议你平时多给宝宝喝水不要给他穿的太厚
你好,六个月小孩喉咙里有痰怎么办?一般这样情况,可以给他开点止咳化痰药
6个月的小孩子的喉咙里面应该不是痰,而是因为奶水堵在那里?多喝些水吧!
可以去买些化痰的感冒药给他吃,然后雾化挺有效果的,上次我宝宝也咳嗽,这样慢慢的好了,
6个月宝宝喉咙里有痰的话你可以给孩子喝一些化痰的食物也可以给孩子多喝一些热水也是容易化痰的