母乳不足小孩营养不良,我的奶不够小孩吃的他又不喝奶粉,怎么办这样会不会造成小孩营养不良啊?

其他答案
你好,因为宝宝习惯性吃母乳,所以不爱喝奶粉,宝妈可以多喝点汤,猪蹄花生汤,排骨汤,都是比较下奶的
亲爱的宝妈,如果你的母乳不足的话可以多喝点鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤
母乳不足,小孩营养不良建议你平时多吃一些名人榜样的东西可以多喝一些汤类
你好,奶水不足平时要多吃一点有营养的食物,宝宝不吃奶粉可以把母乳和奶粉混合在一起给宝宝吃,慢慢就习惯了