孕期贫血吃什么食物好呢?以前都没有试过贫血,从怀孕后就检查出贫血,也不知是不是缺营养了。

其他答案
亲爱的宝宝妈,如果在怀孕期间贫血严重的话需要吃药,不严重的话可以吃点红枣
你好宝妈,怀孕期间如果出现贫血的症状,你可以吃些猪肝、红枣等补血的食物。
你好,孕期贫血吃什么食物好,以前都没有贫血,一般可以多吃猪肝,红豆,红枣
你好,孕期贫血的话,平时多吃补血的食物,比如红枣,蛋黄,花生等!
你好,如果在怀孕期间出现贫血的情况,你可以多吃点,大红枣,动物肝脏