小儿尿床吃什么药?4岁小男孩习惯性的尿床冬天最严重从小到现在一直是这样的。

其他答案
4岁的宝宝习惯性尿床的话必须要养成宝宝自己尿尿的习惯也可以去医院给宝宝检查一下泌尿系统
宝宝尿床,一定要及时吧,娇宝宝晚上的时候不要给宝宝,多喝水尿床不能给宝宝吃药
你好,小孩尿床不用吃药的。晚上半夜想要抱宝宝,起来拉尿,有的小孩是晚上会尿床的,我们家有个亲戚,十几岁了还会尿床。