母乳挤出能放多长时间?白天上班没时间喂奶,不知道挤出的母乳可以放多久

其他答案
挤出来的母乳放在冰箱里面保存的不然呢话就会进细菌
你好, 母乳挤出能放两个小时,放冰箱就可以放一两个月这样的,要放冷藏的哦
你好,母乳挤出能放多长时间,正常的话可以放冰箱里面三小时左右。
你好,母乳挤出能放多长时间,正常的话放保鲜冰箱里面四个小时,然后加热喝
你好,如果母乳挤出来放在常温下,超过两个小时,以后营养就没那么好了。
估计出来如果放冰箱的话可以放6天的时间如果冷冻的话一般可以放半年的时间
亲爱的宝妈。如果要把母乳挤出来喂宝宝的话,建议放到冰箱里面保存哦
可以把母乳挤出来放到奶瓶里,然后再放到冰箱里冷藏的一般一两天是没有问题的
差不多8个小时左右吧,就不会出现营养流失这些情况自己可以选择多了解看看。