小孩感冒鼻塞怎么办?小孩最近发烧了,而且是嗓子也特别疼,给小孩吃药也不见好,怎么办啊

其他答案
小孩感冒嗓子疼多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,宝宝感冒发烧喂药了就要多给他喝水,多休息,过几天就会好了
亲爱的宝妈,如果宝宝感冒鼻塞发烧的话多给宝宝喝水并且物理降温
宝宝发烧了,给宝宝物理降降温试试不行再给宝宝吃点药
你好,小孩感冒鼻塞怎么办,最近发烧可以给孩子吃药,打针