请问宝妈哺乳期间怎么减肥?想恢复怀孕前的身材,但是又在哺乳期,有什么好方法减肥吗?

其他答案
你好, 哺乳期间减肥不能吃药的,少吃点,躲运动,慢慢就恢复怀孕前的身材了。
亲爱的宝妈。如果你现在在母乳期的话是不建议减肥的。不然奶水质量不好
你好,请问哺乳期怎么减肥,正常哺乳期减肥的话可以多做运动
你好,如果在哺乳期间的话,减肥最好用运动减肥比较好,这样也可以对身体也是挺有帮助的