是不是头入盆就快生了?去医院检查发现胎儿入盆了,是真的快要生了吗?好紧张啊!

其他答案
宝宝入盆之后一般一个星期到两星期左右就会生了,
你好,宝宝臀位,入盆就快生了,这个时候建议你多观察一下。
你好,宝妈,宝宝入盆了多爬爬楼梯很快就该生产了,好好在医院待产吧。
你好,是不是头入盆就快生了,一般这样情况快了,不需要担心
亲爱的宝妈不要太紧张哦,宝宝入盆的话也不证明宝宝就快生了,加油!
你好,胎儿入盘不代表他要生产了。平时可以多走动一下,或者爬一下楼梯有利于宝宝顺产。
早不一定就是快要生了,有的七八个月就入盆了但是有的会一边生产一边入盆的
宝宝入盆之后离生就快了建议你平时保持一个良好的心态耐心的等待