孕妇能用化妆品吗?什么样的化妆品安全

其他答案
可以用啊,但是要用孕妇护肤品才安全,袋鼠妈妈这个还挺不错
怀孕期间最好不要使用化妆品会比较好一些我一个朋友就是使用的化妆品然后胎儿流产的
尽量最好不要使用因为化妆品多多少少都会有化学成分,
亲爱的宝妈,怀孕期间是不能够用化妆品的可以数孕妇专用的护肤品
孕妇可以用化妆品的要用孕妇专用的。
孕妇最好还是不要使用化妆品,即使要用的话我建议你还是去母婴店里购买孕妇专门使用的品牌。
你好孕妇最好不要使用化妆品了,因为什么化妆品的话好像成分太多了。
孕妇是禁止用化妆品的,因为化妆品里面,含有的化学物品比较多睡会导致胎儿铅中毒的。