产妇产后为什么会有便秘和痔疮啊?还在坐月子怎么办呀?

补充描述:现在还在坐月子,为什么产妇会长痔疮还便秘了呢。我除了怀孕3个多月的时候长了2个星期左右的痔疮以外,就再也没有痔疮了,也几乎不便秘呀。为什么现在便秘还长痔疮了?产妇有这个怎么处理?

其他答案
您好,有很多产妇是顺产,这宝宝的时候太用力,所以会有痔疮,平时可以吃点香蕉,不要吃太油腻的食物
多喝水,从饮食上调整吧
有一部分原因是宝宝压迫而加重的,再加上生产以后比较虚弱,所以才会产生痔疮或者引发痔疮
宝妈这样多遭罪啊,我的痔疮好了许多了,可以涂药的,孕痔安的纯天然草本的,没有麝香不影响宝宝吃奶的,我痔疮就一直在用那。
你好,如果是产后便秘的话,有的时候喝水少也会引起便秘,有的时候你补的东西太多了,因为月子的时候进补的食品太多。
你好,由于生宝宝的时候用力压迫会导致痔疮,这属于正常最好多喝点温开水多吃蔬菜,饮食清淡,可以缓解。
亲,产后痔疮的话可以选择用温水坐浴,同时饮食上要注意清淡一些,多吃些香蕉,早晨起来空腹喝一杯蜂蜜水,加强运动,这些都是对治疗便秘都是很有效果的!
产妇痔疮便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,注意休息。
你好,痔疮很难自己消除的,现在只能缓解。虽然月子里需要进补,但也不可每天大鱼大肉过度滋补,需要多吃些水果蔬菜和粗纤维食物,多喝水和稀饭,适当的运动都能在一定程度上缓解痔疮和便秘。
痔疮会自己好的。多吃点水果蔬菜
可能是你生宝宝时太过用力了,把痔疮给震出来了。
产后本来活动量就少,吃的太过油腻和上火就很容易便秘的 要多喝水。
你好宝妈,坐月子期间如果便秘的话,你可以早上起来喝一杯温开水。适当的走动。