怀孕几周才会入盆呢?我已经37周了,马上要到孕产期了,现在还有反应,听说入盆马上要生了,好紧张啊

其他答案
入盘的话有些早的32周早就开始入盆了,嗯,如果要生的话,肚子会痛起来的哦
你好一般的话怀孕38周39周才会入盆的.如果你有总是想大便的感觉肚子一阵一阵的疼痛,那样说明你子宫收缩.如果你见红了必须得马上住院
亲,您好,具体几周入盆,这个也是因人而异的,一般来说太入盆之后一直两周有可能会生