验孕棒多长时间验怀孕?这个月推迟好几天身上没有来了,有些担心,买来试纸测试后,什么时候知道

其他答案
一般一般的一个星期后就可以测出来的,有的会晚些。
一般是在下一次月经左右就能够检验出来了,而且有的验孕棒的敏感性比较高,在排卵过后十天一般就能够检测出来。
您好如果您的月经超过5天或者是,7天那样的话你就可以使用验孕棒,检查一下,如果呈现双红格儿那就证明你已经怀孕了.如果单格子或者是没有格子,那样的话就是没有怀孕
亲,您好,一般来说月经推迟一周左右都正常的,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测的
月经推迟一周用早早孕试纸测晨尿比较准确的,平时注意多休息呀。
你好一般来说用早孕试纸测试是不是怀孕了,需要等到月经推迟一个星期左右才准确。