怀孕九个月孕妇肚子痒怎么办?是不是自己有什么问题?要不要去医院做检查呢?

其他答案
亲你好,可能是妊辰纹的原因,不要太担心,不放心的话可以去医院咨询一下医生,平时多注意观察
如果怀孕九个月肚子痒的话,有可能是要长妊娠纹之类的,可以观察一下,或者可以抹一些橄榄油之类的
肚子痒的话一般都是因为妊辰纹引起的,这个时候不要用手抓,可以涂点凡士林。
你好,肚皮痒的话有可能是子宫增大,把肚子撑得太大了,引起的,你可以涂点橄榄油看一下,没有效果
孕晚期如果孕妇都这样的话,这个是正常的,因为这个时候胎儿已经比较大了,肚上的妊娠纹比较多所以痒是正常的。
你好亲爱的,你这个时候怀孕九个月出现的肚子发痒,这个是正常情况再找任成文
亲,您好,肚子痒的话,还有可能是要长妊娠纹啦,你可以擦点橄榄油或者马油