刚怀孕可以吃烧烤吗?大概是一个多月了吧,现在有点馋特别想吃烧烤,不知道会不会影响。

其他答案
可以吃,不过不要吃得太多,
怀孕以后,最好还是少吃那点烧烤或者是油炸的东西,那些东西里面的细菌都,没有彻底的清除掉吃了不好的。
你好!根据你说的情况建议宝妈不要吃。有致癌物。容易上火。建议多吃清淡不上火的!
你好刚怀孕最好不要吃烧烤,首先烧烤不卫生这这些肉对你的肠胃也有影响而且就算卫生吃了也很容易上火。
孕期还是建议少吃的,吃多了会对宝宝不好的。
你好,怀孕期间尽量不要吃烧烤,烧烤里面的肉和菜都不会太熟,是对胎儿不好的